Лукашенко уволил губернатора Могилёвской области - "Ты посмотри на эту скотину!" Что он увидел на ферме в Шкловском районе?

Базовая инфа
Дата размещения
150
0
0
Admin Admin

Нидерланды (Голландия), Амстердам

3495
41
14
  • Язык:

    Russian(Average level), English(High level)

"Всех под нож! Всех до единого!" - заявил Лукашенко.

 

Президент Беларуси министру сельского хозяйства: "Зачем вы меня сюда привезли? Чтобы я сейчас службе безопасности поручил надеть вам наручники, во главе с ним, и Качанова следом туда? Анфимова выгнал, как минимум, с работы. Если человек не понимает, что это Освенцим, а вы его ставите руководителем холдинга (ООО «Купаловское». - Прим.), я вас вообще не понимаю".

 

Александр Лукашенко поручил снять с должностей всех виновных в ненадлежащих условиях хозяйствования в агрохолдинге «Купаловское» и возбудить уголовные дела.

 

Нынешнего председателя Шкловского райисполкома Василия Витюнова решено назначить руководителем агрохолдинга «Купаловское», а помощника Президента по Могилёвской области Геннадия Лавренкова – исполняющим обязанности председателя райисполкома. Исполнять обязанности губернатора Могилёвской области пока будет его нынешний первый заместитель Николай Коротин. По другим должностным лицам Александр Лукашенко поручил Администрации Президента внести предложения в ближайшее время.

(0)
0,0
Дизлайк 0
Всего 0
Лайк 0
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета базовой статистики посещений Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.